Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Conversion

Posté par
The-
22-02-10 à 12:39

Bonjour, J'ai le nombre la : 6.244997998 a convertir au mm...
Mais je ni arrive pas.

Merci de m'aidé

Posté par
plvmpt
re : Conversion 22-02-10 à 12:43

bonjour,

6.244997998 il est en quoi ?  pour le convertir en mm il faut connaitre son origine; km, metre...........

Posté par
The-
Conversion 22-02-10 à 12:46

Justement je ne le sais pas...
Car c'est avec Pythagore.

Le résultat est V39

Et ça m'a donné 6.244997998

Posté par
gymnaste69
re : Conversion 22-02-10 à 12:48

tu as surement fais tes calcules avec une unités et ton résultat est avec cette unité regarde bien ton problème

Posté par
stella
re : Conversion 22-02-10 à 12:48

Bonjour

Tu as des mesures pour calculer pythagore, alors quelles sont-elles ?

Posté par
The-
Conversion 22-02-10 à 12:49

Oui

Des cm

Posté par
gymnaste69
re : Conversion 22-02-10 à 12:50

alors tous tes calculs sont en cm donc ton résultat est en cm il ne reste plus qu a le convertir

Posté par
The-
Conversion 22-02-10 à 12:50

Mon triangle rectangle ADR rectangle en A tels que = AR= 5cm et RD= 8cm

RD est l'hyphoténuse

Posté par
The-
Conversion 22-02-10 à 12:53

Je crois que j'ai trouvé, le résultat doit être 6'2
Je me trompe ou pas?

Posté par
gymnaste69
re : Conversion 22-02-10 à 12:56

ton résultat du début est tout a fait juste
il est en cm donc tu as
AD=6,245 cm arrondi au millième alors en mmsa te donne
AD=62,45 mm voila en éspérant que cette réponse  t iras

Posté par
The-
Conversion 22-02-10 à 12:58

Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !