Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Conversion (4eme)

Posté par
stella
09-02-05 à 13:01

Bonjour

Compléter
8,5 cm^3 = 8500.....
75,1 dm^3 = .......L
5,5 mL = ..........mm^3

8,5 cm^3 = 8500 mm^3
75,1 dm^3 = 75,1 L
5,5 mL = 5500 mm^3

Pouvez-vous me cooriger SVP, merci.

Stella

Posté par
Justin
re : Conversion (4eme) 09-02-05 à 13:13

C'est parfait !

Bon boulot !

Justin

Posté par luna1 (invité)re : Conversion (4eme) 09-02-05 à 13:48

Salut Stella, dans un autre topic un correcteur vient de me dire que 1L = 1dm3 et 1000L = 1m3..donc avec sa jespère que ty arrivera...si tu ve un coup de main demande moi!

Posté par
stella
re : Conversion (4eme) 09-02-05 à 14:17

Bonjour et merci à vous deux.

Stella



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !