Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

conversion secondes en décimal

Posté par
maths0123
31-03-17 à 22:17

Ecrire les performances sous forme d'un nombre décimal de secondes :
20 s 26 centièmes = 20,26 sec?
1 min 39 sec 7 dix = 99,7 sec ?
14min 30s 58 centièmes =450,58 sec ?
Pouvez vous me dire si ces 3 résultats sont bons?
En réalité quand on a juste les secondes et les centièmes, il n'y a pas de conversion à réaliser?
Merci pour votre aide

Posté par
cocolaricotte
re : conversion secondes en décimal 31-03-17 à 22:39

Bonjour,

20 s 26 centièmes = 20,26 sec . ok

1 min 39 sec 7 dix = 99,7 sec .  ok

14min 30s 58 centièmes =450,58 sec . faux  

Posté par
maths0123
re : conversion secondes en décimal 07-04-17 à 16:12

Oui effectivement pour le dernier...
Merci pour votre réponse !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !