Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

conversions

Posté par
pilou du 38
19-03-08 à 14:08

bonjour je voudris quelque petits conseil sur les conversions.
voici mon probleme: je dois convertir des metres cubes en decimetres cubes.
merci d'avance

Posté par
Florian671
re : conversions 19-03-08 à 14:10

Bonjour,

1m3 = 1 000 dm3 = 1 000 L = 1 000 000 cm3 = 1 000 000 000 mm3

Sauf erreur

Bonne aprem'

Florian

Posté par
borneo
re : conversions 19-03-08 à 14:11

Bonjour,

il y a 1000 dm^3 dans un m^3

Posté par
pilou du 38
re : conversions 19-03-08 à 14:18

merci. il reste un derniere question epineuse: convertir des dm3 en litres.

Posté par
Florian671
re : conversions 19-03-08 à 14:19

Un dm3 = 1L

Posté par
pilou du 38
re : conversions 19-03-08 à 14:20

ok merci beaucoup

Posté par
Florian671
re : conversions 19-03-08 à 14:39

Avec plaisir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !