Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

CONVERTIRE Heure minute

Posté par
lolipop22
30-01-08 à 18:01

Bonjour je voudrais convertir :

16 h =       min
23 h =       min
18 min =      h
36 min =      h

Mes je n'y arrive pas .

Merci d'avance .

Posté par
grissette
re : CONVERTIRE Heure minute 30-01-08 à 18:03

coucou
16h =16*60min =960min

Posté par
grissette
re : CONVERTIRE Heure minute 30-01-08 à 18:05

23h=23*60min=1380min
18/60=0.3h


....

Posté par
lolipop22
re : CONVERTIRE Heure minute 30-01-08 à 18:12

A d'accord merci alors sa fait :

16 h =   16*60min =960min    min
23 h =   23*60min=1380min    min
18 min =   18/60=0.3h   h
36 min =   36 / 60 =  0.6   h

C'est sa ?

Posté par
lolipop22
re : CONVERTIRE Heure minute 30-01-08 à 18:25

?

Posté par
Florian671
re : CONVERTIRE Heure minute 30-01-08 à 18:25

C'est bien ça.

Posté par
lolipop22
re : CONVERTIRE Heure minute 30-01-08 à 18:34

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !