Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

coordonnées d'1 vecteur sur une base

Posté par
electronnne
10-02-08 à 13:00

resolvez-moi cet exercice en utilisant la plus simple methode:
ds 4,
a=(1,2,-1,-2)  b=(2,3,0,-1)  c=(1,3,-1,0)  d=(1,2,1,4)
calculer les coordonnées du vecteur x=(7,14,-1,2) sur la base {a,b,c,d}.
merci d'avance
Edit Kaiser : à l'avenir, merci de poster tes exos sur le forum "autre".

Posté par
electronnne
coordonnées d'1 vecteur sur une base 10-02-08 à 13:05

resolvez-moi cet exercice en utilisant la plus simple methode:

a=(1,2,-1,-2)  b=(2,3,0,-1)  c=(1,3,-1,0)  d=(1,2,1,4)
calculer les coordonnées du vecteur x=(7,14,-1,2) sur la base {a,b,c,d}.
merci d'avance

Posté par
electronnne
coordonnées d'1 vecteur sur une base 10-02-08 à 13:25

resolvez-moi cet exercice en utilisant la plus simple methode:

a=(1,2,-1,-2)  b=(2,3,0,-1)  c=(1,3,-1,0)  d=(1,2,1,4)
calculer les coordonnées du vecteur x=(7,14,-1,2) sur la base {a,b,c,d}.
merci d'avance

*** message déplacé ***

Posté par
kaiser Moderateur
re : coordonnées d'1 vecteur sur une base 10-02-08 à 13:29

Bonjour electronne

Je constate que tu nouveau(elle), donc bienvenue.
Je te conseille donc de consulter la faq [lien] afin de connaître le fonctionnement du forum.
En particulier, tu sauras que le multi-post est interdit sur ce forum.


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Kaiser



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !