Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Correction de quelques calculs

Posté par arnaudrou (invité) 02-11-04 à 09:52

Bonjour

J'aimerai savoit si ces deux calculs  sont bons:
A=-5*(-7)+8*(-7)
A=-21

B=3/5-1/5*(5/2+2)
B=-3/10

Pour la B il faut donner le resultat sous la forme d'une fraction simplifiee.

ps: si vous pouriez donner aussi reponse a ce sujet svp car je galere: https://www.ilemaths.net/sujet-pb-de-geometrie-type-brevet-17947.html

Posté par prissou (invité)re : Correction de quelques calculs 02-11-04 à 10:01

Salut arnaudrou,

J'ai fais les calculs et je trouve les mêmes résultats que toi donc apparemment ils sont bons

Posté par arnaudrou (invité)re : Correction de quelques calculs 02-11-04 à 10:26

ok super!! merci

https://www.ilemaths.net/sujet-pb-de-geometrie-type-brevet-17947.html



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !