Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Correction racine carrées

Posté par perlie1 (invité) 06-01-06 à 18:41

Bonjour , vous trouverez ci joint mon exercice ainsi que mes reponses qui sont  à corrigé .

voici 1 question :

Sur mes deux resultats trouver laquelle est la plus proche de racine carrées 2 .

ET POURQUOI ?

d'avance Merci .   Perlie 1

PS :  Mon " V " sera racine carrées ;


E = V2 - 24
            17
voici ma réponse :

24:17-V2= -2,44885649x10 puissance - 03
            _____

F = V2- 816
           577
Voici ma réponse :

816:577-V2= -2,12389822 x 10  puissance - 06

Merci !

Perlie1

Posté par
ciocciu
re : Correction racine carrées 06-01-06 à 18:47

salut
on te demande entre E=V2-a (avec a=24/17)
et F=V2-b (avec b=816/577)
lequel est le plus près de V2 donc finalement entre a et b lequel est le plus près de 0
donc finalement entre a et b lequel est le plus petit....
bonne chance
bye



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !