Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

corriger mes expressions

Posté par
ted49
01-10-08 à 15:07

bonjour,
voici mes expressions merci de me les corriger.
.(9+7)x6 =            16x6 = 96

. 9+7x6=              7x6=42+9=51

. (17-8)x(5+13)=       11x18 = 198

. 7x(17-(15-9)=        7x (17-6)= 7x11 = 77

. 8+ 9_ =              8+(9/2)= 8+4.5 = 12.5
     2

Posté par
stella
re : corriger mes expressions 01-10-08 à 15:16

Bonjour

(17-8)x(5+13)=  9*18 = 162

Pour la dernière tu dois mettre au même dénominateur. Tu ne dois pas mettre 4,5

Sinon c'est bon pour le reste.

Posté par
cocotte1414
re : corriger mes expressions 01-10-08 à 15:17

Je pense que c'est juste  . apres peut etre que la derniere il faut que tu la mette en fraction irreductible , mais en decimal c' est juste

Posté par
naom-ii
re : corriger mes expressions 01-10-08 à 15:19

.(9+7)x6 =            16x6 = 96

. 9+7x6=              9+42 =51

. (17-8)x(5+13)=       9x18 = 162

. 7x(17-(15-9)=        7x (17-6)= 7x11 = 77

. 8+ 9_ =              8+(9/2)= 8+4.5 = 12.5
     2

Voila

Posté par
stella
re : corriger mes expressions 01-10-08 à 15:29

8+ 9_ =              8+(9/2)= 8+4.5 = 12.5
     2
Non il faut laisser la fraction.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !