Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

cosinus et sinus d angles

Posté par StR12989 (invité) 06-10-05 à 20:57

Bonsoir à tous

j'ai juste besoin d'une petite explication pour que je puisse faire un exercice

voila: on me donne x= -/5
cos -/5 =((5+1))/4
sin -/5 =((10-25))/4

et on me demande de trouver le cosinus et le sinus de :
4/5
6/5
7/10
3/10
mon problème est que je ne sais pas comment faire
pourriez vous juste m'expliquer et je ferais le reste
merci d'avance

Posté par kitoune (invité)re : cosinus et sinus d angles 06-10-05 à 21:05

utilise les formules cos(x)=cos(-x)=-cos(pi+x)=-cos(pi-x)... de la meme facon pour le sinus. Pour retrouver tes formules utilise le cercle trigo

Posté par StR12989 (invité)re : cosinus et sinus d angles 06-10-05 à 21:07

merci beaucoup j'ai compris comment faire



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1676 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !