Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

courbe paramétriques

Posté par MCHARAVIN (invité) 05-12-05 à 11:25

bonjours, je dois étudié la courbe suivante =aracine[/smb])
merci beaucoup de m'aider

Posté par philoux (invité)re : courbe paramétriques 05-12-05 à 12:09

Bonjour

peux-tu réécrire ton énoncé , stp ?

rho = a. racine(théta) ? => spirale de Fermat ( ou de Ménélaüs )

Philoux

Posté par MCHARAVIN (invité)Réctification de l énoncé 05-12-05 à 19:24

l'énoncé
rho=a racine de (2cos2théta)

avec a appartenant a R



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !