Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

d'après brevet 2001 de Paris

Posté par
blonde62
24-03-13 à 16:30

Bonjour j'aimerait un peu d'aide pour mon exo de maths pour jeudi merci de m'aider d'avances !

A= 5 X 10 "puissances" 2000 / 20 X 10 "puissances" 2001
A= ........................./..........................
A= ....................................................

B= 5,1 X 10 "puissances" 2 - 270 X 10 "puissances" -1 / 4,83 X 10 "puissances" 2
B= ........................-........................../.........................
B= .............................................................................

merci d'avances

Posté par
blonde62
re : d'après brevet 2001 de Paris 24-03-13 à 17:12

je viens de trouver la réponse merci quand même

Posté par
sbarre
re : d'après brevet 2001 de Paris 25-03-13 à 04:38



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !