Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

(D.M)Développemenet-Factoristation

Posté par
Jarrivepas
04-01-15 à 19:28

Bonsoir, pourriez vous m'aider à faire cet exercice. Dés le premier coup d'oeil j'ai compris que je n'y arriverais pas.

A=(2x*3)²-(4x+7)(2x-3)

Calculer A pour x=0,x=-5, puis pour x=3/2 (3 sur 2 )

Posté par
Priam
re : (D.M)Développemenet-Factoristation 04-01-15 à 19:30

N'est-ce pas plutôt  (2x - 3)² ?

Posté par
Jarrivepas
re : (D.M)Développemenet-Factoristation 04-01-15 à 19:32

Oui c'est bien ça excuse moi

Posté par
Priam
re : (D.M)Développemenet-Factoristation 04-01-15 à 21:24

Qu'est-ce qui t'embarrasse ?
Pour x = 0 , A = . . . .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !