Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

David et antoine

Posté par
barizette12
19-02-23 à 16:38

Bonjour pouvez vous m'aidez svp merci d'avance. C'est un devoir que j'ai fait je cherche le corrigé pour voir mes erreurs.

David et Antoine achètent un terrain qui doit être partage en deux perpendiculairement à la route principale.
On designe par r la distance entre le chemin d'acces et la lione de partage comme ci-dessous

Le cote d'un carreau mesure 5 metres.
Partie 1
1. Déterminer l'ensemble de définition de x et l'aire
totale du terrain sans prendre en comote la maison.
2. Soit A(x) l'aire du terrain de gauche longeant le
chemin d'acces sans prendre en comote la maison.
a. Déterminer A(x) pour xe|0; 15].
b. Déterminer A(x) pour x e J15; 50].
c. Représenter la fonction A dans le repère orthogonal suivant : sur l'axe des abscisses. 1 cm représente 5 m et sur l'axe des ordonnées 1 cm représente 200 m?.

Posté par
Leile
re : David et antoine 19-02-23 à 16:57

Bonjour,


par r la distance entre le chemin d'acces et la ligne de partage comme ci-dessous
poste la figure, stp.

Montre ce que tu as fait, je te dirai si c'est juste.

Posté par
barizette12
re : David et antoine 19-02-23 à 23:01

voilà l'image est mes réponse

1) [0;15] et aire du terrain = 1275 m2
2)a) A(x)=15x
    b)A(x)=-225+30x

David et antoine

Posté par
Leile
re : David et antoine 20-02-23 à 11:57

barizette12,

je te demandais ce que tu avais fait par toi-même, pas les réponses que tu as pu trouver ailleurs.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !