Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

degouter je rame a fon jcomprenkeudal on na bo mexpliker ...

Posté par romain5717 (invité) 23-09-07 à 20:29

voila je narive a rien aider  moi svp c pour demain je resterai conecter juska ten davoir vo reponse soyer gentille svp

Posté par
J-D
re : degouter je rame a fon jcomprenkeudal on na bo mexpliker .. 23-09-07 à 20:30

Bonsoir ??

Bonsoir

Quel est ton problème?
Et écrit correctemment s'il-te-plait!


Jade

Posté par romain5717 (invité)pti toubli 23-09-07 à 20:50

jai oublier de vou monter le devoir

** image supprimée **

Posté par romain5717 (invité)dsl 23-09-07 à 20:50

bonsoir je mexcuse de  mal ecrire je vai faire de mon mieu

Posté par romain5717 (invité)... 23-09-07 à 20:52

suite

** image supprimée **

Posté par romain5717 (invité)oupssss 23-09-07 à 20:54

jai mis la movaise image jen sui fort bien desolé

Posté par
Violoncellenoir
re : degouter je rame a fon jcomprenkeudal on na bo mexpliker .. 23-09-07 à 21:02

Romain, recopie ton énoncé, ne le scanne pas.

Posté par
moomin
re : degouter je rame a fon jcomprenkeudal on na bo mexpliker .. 23-09-07 à 21:17

Bonsoir Romain

Je te fais la 1ère :

A = 5/3 + (1/3 X 7/2) (la multiplication est prioritaire)
A = 5/3 + 7/6
A = 10/6 + 7/6  (tu mets au même dénominateur)
A = 17/6

OK ?

Posté par romain5717 (invité)... 23-09-07 à 21:48

merci moomin mai jcompren toujour pas je sui vrement nul

Posté par romain5717 (invité)nn 23-09-07 à 21:50

pas ke les fraction vien ensuite les factorisation

Posté par
moomin
re : degouter je rame a fon jcomprenkeudal on na bo mexpliker .. 23-09-07 à 21:51

Romain, qu'est-ce que tu ne comprends ? Dis-moi où tu bloques ?

Posté par
otto
re : degouter je rame a fon jcomprenkeudal on na bo mexpliker .. 23-09-07 à 21:52

Bonjour,
si tu veux de l'aide, il faudrait faire un effort, arreter de répeter dans le vide que tu ne comprends rien, ce n'est pas constructif et arreter d'écrire d'une facon débile.

Posté par romain5717 (invité)reponse a moomin 23-09-07 à 22:02

moomin partout regarde les autres ne sont pas comme la premiere

Posté par
lou91
re : degouter je rame a fon jcomprenkeudal on na bo mexpliker .. 23-09-07 à 22:30

je crois que tu vezux jouer au malin en partissant un epu partout ton dm et en clamant que tu n'y arrive pas dans l'espoir qu'on finissent par te le faire je ne sais pas comment effacer les message et je regrette de yt'avoir aider dans ta betise sur un autre topic



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !