Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

demande de verification

Posté par
twister
31-10-09 à 22:38

pouvez vous me dire si cela est exact 10(4.1+x-2) = (10*4.1)+(10*x-2) par avance merci

Posté par
Bourricot
re : demande de verification 31-10-09 à 22:47

BONJOUR,

Il faut relire ton cours ! a (b + c + d) = ab + ac + ad ......

Posté par
ladiiie
re : demande de verification 31-10-09 à 23:11

Essaie par toi même de développer :

10(4.1+x-2) = 10 * 4.1   +  10 * (x-2)  donc oui

Posté par
Bourricot
re : demande de verification 31-10-09 à 23:13

10(4.1+x-2) = 10 * 4.1   +  10 * (x-2)  donc non 10(4.1+x-2) n'est pas égal à (10*4.1)+(10*x-2)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !