Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Démonstration d'un théorème de Poncelet

Posté par Rock_Lee (invité) 10-06-06 à 10:53

J'aurais besoin de la démonstration du théorème de Poncelet suivant:



Pourriez-vos m'aider à la trouver s'il vous plait? Ou si vous avez une démo de ce th., pourriez-vous me la donner svp? Merci

Posté par izaabelle (invité)re : Démonstration d'un théorème de Poncelet 10-06-06 à 13:34

interessant et très fort comme théorème!!

malheureusement je n'ai pas la demonstration à portée de main, euh..on pourra la faire soi-même

Posté par
raymond Correcteur
Re : re : Démonstration d'un théorème de Poncelet 11-06-06 à 09:04

Bonjour.
Un site me semble donner déjà quelques pistes :
http://www.google.fr/search?q=preuve+du+th%C3%A9or%C3%A8me+de+Poncelet&hl=fr&lr=&start=10&sa=N
Cordialement RR.

Posté par Rock_Lee (invité)re : Démonstration d'un théorème de Poncelet 11-06-06 à 11:38

C vrai izaabelle. Moi aussi je trouve ce théorème très beau. Merci beaucoup RR pour ta réponse. Elle me sera utile.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !