Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

demontrer

Posté par phyphy (invité) 30-10-05 à 13:40

abcdefgh est un parallelepipede rectangle
on donne AE=3cm AD=4cm AB=6cm
1.a.que peut-on dire des droites (AE)et(AB)?
b.les droites(EH) et (AB) sont-elles secantes?
2.a.calculer EG.on donnera une valeur exacte .
b.en considerant le triangle EGC rectangle en G,calculer la valeur exacte de la longueur de la diagonal [EC] de ce parallelepipede rectangle.
3.montrer que le volume de abcdefgh est egale a 72m3 .
4montrer que l'air totale de abcdefgh est egale a 108m²
Merci d'avance

Posté par phyphy (invité)parallelepipede 01-11-05 à 10:46

bonjour est-ce que vous pourriez m'aidez sur cette enoncer:
ABCDEFGH est un parallelepipede rectangle .
on donne AE=3cm ;AD=4cm;AB=6cm.
1.a. que peut on dire des droites (AE)et(AB)?
  b.Les droites (EH)et(AB) sont-elle secante?
2.a.Calculer EG.on donera la valeur exacte.
  b.En considerant le triangle EGC rectangle en G,calculer la valeur exacte de la longueur de la diagonale[EC] de ce parallelepipede rectangle .
3.Montrer que le volume de ABCDEFGH est egal a 72m3(c'est un petit trois en haut).
4.Montrer que l'aire totale de ABCDEFGH est egal a 108m².
MERCI d'avance si vous pouvez me repondre avan jeudi ce serai tres gentil merci encore d'avance

*** message déplacé ***

Posté par
Pookette Correcteur
re : parallelepipede 01-11-05 à 10:49

pas de multipost demontrer

si tu veux que ton topic remonte, tu réponds à la suite.

Pookette

*** message déplacé ***

Posté par phyphy (invité)demande 01-11-05 à 10:51

faut que je reecris mon texte?

*** message déplacé ***

Posté par
Pookette Correcteur
re : parallelepipede 01-11-05 à 10:52

non pas vraiment.

vas faire un tour ici : [lien]

Pookette

*** message déplacé ***

Posté par phyphy (invité)re : parallelepipede 01-11-05 à 10:54

up,s'il vous plait

*** message déplacé ***

Posté par phyphy (invité)s il vous plait 01-11-05 à 10:57

up,s'il vous plait

*** message déplacé ***

Posté par phyphy (invité)re : parallelepipede 01-11-05 à 11:07

up,s'il vous plait

*** message déplacé ***

Posté par phyphy (invité)re : parallelepipede 01-11-05 à 11:07

[url][/url]

*** message déplacé ***

Posté par phyphy (invité)re : demontrer 01-11-05 à 11:16

up,s'il vous plait

Posté par Gabriela (invité)re : demontrer 01-11-05 à 11:32

Mais tu veux quoi ? les réponses ?
Qu'est-ce qui te pose problème ?

Posté par phyphy (invité)re : demontrer 01-11-05 à 11:50

bonjour encore mais c'est que je ne comprend pas l'exercice j'aimerai si possible les reponses merci d'avance grace a vos reponse j'essarai de comprendres'il vous plait merci d'avance

Posté par phyphy (invité)re : demontrer 01-11-05 à 12:05

s'il vous plait

Posté par thecheval (invité)re : demontrer 01-11-05 à 12:08

tu as fait un shéma pour t'aider? normalement ça devrait t'aider.

Posté par phyphy (invité)re : demontrer 01-11-05 à 12:10

bin enfait j'ai deja le sheme sur une feuille mais j'y arrive pas peut tu m'aidez stp thecheval se serait gentil merci d'avance

Posté par thecheval (invité)re : demontrer 01-11-05 à 12:15

1 a) un parallélépipéde rectangle est composé de6 faces rectangulaires. un rectangle est composé de quatre cotés perpendiculaires. donc AB et AE sont perpendicualires



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !