Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

demontrer

Posté par marc (invité) 19-02-04 à 20:16

je dois montrer que     cos 3x = 4cos^3x- 3cosx  

merci pour votre aide

Posté par (invité)re : demontrer 19-02-04 à 21:10

cos3x=cos(x+2x)=cosxcos2x-sinxsin2x=cosx(1-2sin^2 x)-sinx2sinxcosx=cosx-4cosxsin^2
x=cosx-4cosx(1-cos^2 x)=...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !