Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

démontrer que ...

Posté par nist-r (invité) 11-10-05 à 23:15

Tout d'abord bonjour j'ai 15 ans et je suis en seconde.

Voila j'aurai des question a vous poser ?

ABC est un riangle isocèle en A :

2)a Exprimer AH en fonction de x :

    Dans un triangle ABH rectangle en H, d'après le théorème de Pythagore, on  a : AH2 = AB2 - HB2
                   = 102 - (1/2x)2
                   = 100 - (1/2x)2
                AH =
2)b On désigne par f(x) l'aire de ABC .Démontrer que f(x) = (x/4)[smb]racine 400-x2.gif" /> :
  
    (c * h)/2 = (BC * AH)/2 = x

Merci beaucoup d'avance et bonne réussite en maths (et aussi dans les autre matière).

    

Posté par nist-r (invité)re : démontrer que ... 11-10-05 à 23:33

excusez-moi j'ai oublier ceci :

                              A
                             /|\
                            / | \
                       10  /  |  \  10
                          /   |   \
                         /    |_   \
                      B /_____|_|___\C
                              H    
                       |             |
                       |______x______|

au lieu de la première croix : racine 100-1/2x2
        de la deuxième croix : x/4 acine400-x2
        de la troisième croix : ( racine 100-1/2x2) /2

Posté par nist-r (invité)re : démontrer que ... 12-10-05 à 13:27

aujourd'hui j'ai demander a mon prof de math et il ma dit que quand on ne trouvait pas de reponse on écrivait "j'admet par la suite que f(x)=x/4racine400-x2merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !