Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

demotrer qu'in triangle est rectangle

Posté par
lucas6259
12-01-11 à 14:10

bonjour je dois demontrer que le triangle suivant n'est pas rectangle =

le triangle EFG tel que EF=EG=5 et FG =EG

le  problème c que je sais pas comment ont fait pourriez vous m'aidez svp ?



merci d'avance

Posté par
stella
re : demotrer qu'in triangle est rectangle 12-01-11 à 14:12

Bonjour

C'est le théorème de Pythagore qui te dit si ton triangle est rectangle



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !