Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Déplacement d'une particule - probabilités

Posté par
Thomas_3
14-10-13 à 20:17

Bonsoir,
J'ai un exercice de maths à faire pour la semaine prochaine, j'ai réussi les 2 premières questions mais je bloque sur la suite..
J'ai vu d'autres sujets sur le même exercice mais j'avoue que je n'y comprends presque rien, donc si quelqu'un est disposé à m'aider

Donc voilà l'exercice que j'ai scanné pour éviter de m'embrouiller dans les notations :

Déplacement d\'une particule - probabilités

Mes réponses :

1)  alpha1 = 1   et alphan + bêtan = 1 car la particule est en A ou B donc il n'y a pas d'autre issue possible.
2) les réels sont indépendants car la probabilité ne dépend pas de l'instant n, mais seulement de la position de la particule. par contre pour la deuxième partie de la question j'ai envie de répondre la même chose mais j'ai l'impression qu'autre chose est attendu.. ?

Merci d'avance

Thomas
* Océane > Image recadrée, sur la figure uniquement ! Si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum *

Posté par
Thomas_3
re : Déplacement d'une particule - probabilités 14-10-13 à 20:18

pardon pour la 1) c'est alpha0=1 et non alpha1 .. ^^



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !