Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Dérivabilité de g-1

Posté par
Molotov79
04-11-18 à 16:04

Cc je demande de l'aide pour mon exo que voici
g(x)=1/1+sinx , montrer que g-1 est dérivable sur ]0,5;+l'infini[=K sachant que g est bijective de I=]-pi/2;pi/2] vers K
Je sais que g est dérivable sur I mais il s'y annule alors là j'ai un souci car le point d'annulation est pi/2

Posté par
malou Webmaster
re : Dérivabilité de g-1 04-11-18 à 16:31

Citation :
g(x)=\dfrac 1 1 + \sin x=1+\sin x


si ce n'est pas ça...tu rectifies....

Posté par
Molotov79
re : Dérivabilité de g-1 04-11-18 à 16:37

G(x)=1/(1+sinx)

Posté par
luzak
re : Dérivabilité de g-1 04-11-18 à 23:22

Bonsoir !
Ben g^{-1} n'est pas dérivable en \dfrac{\pi}2 mais il reste quand même un "certain nombre" de points où tu peux écrire la dérivée.

Posté par
Molotov79
re : Dérivabilité de g-1 05-11-18 à 00:08

Merci luzak sinon tu peux répondre sur mon sujet concernant la -partie entiere

Posté par
luzak
re : Dérivabilité de g-1 05-11-18 à 05:06

Désolé pour l'erreur  !
C'est g^{-1} n'est pas dérivable en \dfrac12 car g^{-1} est définie sur g(I)=K.

Posté par
Molotov79
re : Dérivabilité de g-1 05-11-18 à 07:22

Merci par ailleurs regarde mon post sur la limite partie entiere stp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !