Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

derivation exponentielle

Posté par aneurysm (invité) 05-12-05 à 22:17

hello all
  voila j'ai un petit probleme avec une derivation , tadaa:
f(x)= (-x-3)(e^-x)-2x+4 sur [0;+00]
voila a default d'avoir le resultat direct je voudrais savoir si je dois developper (-x-3)(e^x) avant de faire la dérivée et ensuite quelle est la dérivée de  (e^-x) ou si je dois faire la composée ... de la forme f'(x)=u*v'+u'*v ..exact?
voila merci d'avance ++

Posté par
ciocciu
re : derivation exponentielle 05-12-05 à 22:25

salut
bin en fait tu fais comme tu préfères
soit tu développes tout avant de dériver
soit tu dérives avec la formule du produit
rappel si u est une fonction (eu)'=u'eu
bye



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !