Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Galaxy974
re : Dérivation globale n°5 29-03-20 à 21:28

Ah oui ? Est-ce qu'il faut mettre un 0 sous le 1 dans le tableau de signes ?

En x=1 elles sont confondues ?

Posté par
Pirho
re : Dérivation globale n°5 29-03-20 à 21:36

entre 0 et 1 f(x)-g(x) n'est pas négatif

Posté par
Galaxy974
re : Dérivation globale n°5 29-03-20 à 21:40

Mais a est positif non ?

Posté par
Pirho
re : Dérivation globale n°5 29-03-20 à 22:02

prends un peu x=0.5 et calcule f(x)-g(x)

Posté par
Galaxy974
re : Dérivation globale n°5 30-03-20 à 07:26

Effectivement

Posté par
Galaxy974
re : Dérivation globale n°5 30-03-20 à 08:42

Mais comment je dois répondre à cette question ? Avec des intervalles ?

Posté par
Pirho
re : Dérivation globale n°5 30-03-20 à 09:04

oui

si f(x)- g(x) > 0 la courbe de f est strictement au-dessus de la courbe de g sur (indiquer l'intervalle)

si f(x)- g(x) < 0 la courbe de f est strictement au-dessous de la courbe de g  sur(indiquer l'inervalle)

f(x)=g(x) les 2 courbes se coupent au point d'abscisse ...

Posté par
Galaxy974
re : Dérivation globale n°5 30-03-20 à 11:52

Donc je fais ça :
La courbe f est strictement au-dessus de la courbe g sur [0;0,8] et sur [1,2;+[
Les 2 courbes se coupent au point d'abscisse x=1

Posté par
Galaxy974
re : Dérivation globale n°5 30-03-20 à 11:59

Non plutôt La courbe f est strictement au-dessus de la courbe g sur [0;1[ et sur                  ]1;+[
Les 2 courbes se coupent au point d'abscisse x=1

Posté par
Pirho
re : Dérivation globale n°5 30-03-20 à 12:08

oui

Posté par
Galaxy974
re : Dérivation globale n°5 30-03-20 à 12:22

D'accord merci énormément pour votre aide ! Je devrais m'en sortir sur ce chapitre maintenant !

Posté par
Pirho
re : Dérivation globale n°5 30-03-20 à 12:26

de rien et bonne continuation

Posté par
Galaxy974
re : Dérivation globale n°5 30-03-20 à 13:12

Merci !

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !