Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

derivé

Posté par adam (invité) 13-05-04 à 16:46

bonjour voila g un livre qui est censer nous preparer au bac mais
cela fais plpusieur fois que je retrouve des erreur dedans au debut
je doutais et la je doute encore plus

voila dans un sujet il demande une derivé d'une fonction h(x)=8e^(-x/2)-(1/2)x-1

et il donne h'(x)=-8e^(-x/2)-1/2

pourriez me le confirmé car je ne suis vraiment pas sure que cela soit juste

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : derivé 13-05-04 à 17:19

h(x)=8e^(-x/2)-(1/2)x-1

h'(x) = 8.(-1/2).e^(-x/2) - (1/2)
h'(x) = -4.e^(-x/2) - (1/2)
-----
Sauf distraction.    

Posté par Adam (invité)merci 14-05-04 à 08:16


je suis d'accord avec ton resultat mais dans le livre il ne donne
ps ca donc ca doit etre eux qui ce sont planté

merci a bientot



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !