Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

dérivé

Posté par caro38600 (invité) 04-03-06 à 11:08

salut tout le monde !!
il me faut calculer la dérivé de f(x)=e2x-(x+1)ex
et je trouve f'(x)=e2x-2ex-xex
j'aimerai savoir si cela est conforme !
merci de votre réponse

Posté par eagle (invité)re : dérivé 04-03-06 à 11:10

salut caro
sauf erreure de ma part, c conforme
a+

Posté par caro38600 (invité)re : dérivé 04-03-06 à 11:12

ok merci beaucoup!
mais quelque choz est bizar c'est que lorsque je trace les courbes sur ma calculette, la dérivé ne corespond pas a la fonction

Posté par eagle (invité)re : dérivé 04-03-06 à 11:16

re salu caro lol
que veux tu dire par la derivé ne correspond pas a la fonction? c normal non?
as tu fais le sens de variation de f? .. si oui que trouves tu?
a+

Posté par
cqfd67
re : dérivé 04-03-06 à 11:18

bonjour,

je n obtiens pas la meme chose

f'(x)=2*e^(2x)-e^(x)-(x+1)*e^(x)

Posté par caro38600 (invité)re : dérivé 04-03-06 à 11:20

ok merci

Posté par jerome (invité)re : dérivé 04-03-06 à 11:24

Bonjour,

Je confirme que je trouve la même dérivée de cqfd67

A+

Posté par eagle (invité)re : dérivé 04-03-06 à 11:47

bonjour

ah oui oops j'ai oublie de deriver le 2x ..



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !