Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Dérive de fonctions exponentielles

Posté par
Yoshiloveoreo
05-09-20 à 14:11

Bonjour à tous
J'espère que vous avez passé de bonnes vacances et que votre rentré quel qu'elle soit s'est bien passée également.
J'aurais besoins d'un gros coup de main concernant un exercice que l'on professeur de maths complémentaire m'a donné alors merci à tous ceux qui m'aideront.

Alors voilà, il faut que je dérive cette fonction:

F(x) = e7x+1- e-3x+5x4-3

Posté par
Yoshiloveoreo
re : Dérive de fonctions exponentielles 05-09-20 à 14:14

Ps: je crois qu'il faut traité u(x)
J'ai essayé un truc qui donne ça:
7x+1 +3x+25x3
Puis j ai fait u'(x) = 7+3+25x3

Sauf que je me rends bien compte que c'est complètement faux. Alors merci de m'aider et de m'expliquer

Posté par
hekla
re : Dérive de fonctions exponentielles 05-09-20 à 14:30

Bonjour

Connaissez-vous la dérivée de \text{e}^u avec u(x)=ax+b

autre remarque 5\times 4=20



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !