Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Dérivée

Posté par
GAB
12-03-12 à 22:36

Bonsoir,
pourriez vous me confirmer que la dérivée de:

y(x)=(Acosx+Bsinx)*e^-x
est:
y'(x)=(-Asinx+Bcosx)*-e-x

Car j'aimerais savoir comment cette solution de l'équation différentielle y(x)s'annule pour x=0 et que sa dérivée vaut 4 pour cette valeur

Merci pour votre aide

Posté par
LeHibou
re : Dérivée 12-03-12 à 22:45

Bonsoir,

C'est inexact, il ma :
(u.v)' = u.v' + u'.v

Posté par
LeHibou
re : Dérivée 12-03-12 à 22:46

C'est inexact, il manquez un terme :
(u.v)' = u'.v + u.v'



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !