Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Derivée

Posté par
thequeenB14
18-01-16 à 16:05

On considère la fonction f définie sur l'intervalle [0; 5] par :  f(x)=x+1+e−x+0,5
1. a. Vérifier que pour tout x appartenant à l'intervalle [0; 5], on a f′(x)=1−e−x+0,5 où f′désigne la fonction dérivée de f.
b.Résoudre dans l'intervalle [0; 5] l'équation f′(x)=0
c.Étudier le signe de f′(x) sur l'intervalle [0; 5].
d.Dresser le tableau de variations de la fonction f sur l'intervalle [0; 5]

Posté par
hekla
re : Derivée 18-01-16 à 16:08

Bonjour

quel est le texte exact ?  il doit manquer des parenthèses et une exponentiation



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !