Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Dérivée

Posté par
mimibro
03-09-17 à 08:34

Dur Dur de reprendre avec ces 6 années d'interruption !

Rev 10
Parmi les expressions suivantes. quelle est celle de la dérivée f'(x)
de la fonction f(x) définie sur le R par f(x)=ln(1+cos²x)


choix 1 f'(x)=\frac{1}{1+cos²(x))}

choix 2 f' (x) = \frac{-2sin(x)}{1+cos²(x)}

choix 3 f' (x) = \frac{-2sin(x)cos(x)}{1+cos²(x)}

choix 4 f'(x) = \frac{2sin(x)cos(x)}{1+cos²(x)}

Grand grand Merci!

mimi

Posté par
malou Webmaster
re : Dérivée 03-09-17 à 09:03

Dérivée

pas une seule trace de recherche dans l'ensemble de tes exercices
autant acheter un bouquin avec les corrigés, tu aura les solutions tout de suite sans attendre et sans chercher
ce n'est pas l'objectif de notre site
(modérateur)

Posté par
malou Webmaster
re : Dérivée 03-09-17 à 09:12

reprendre le cours sur les log népérien, la réponse sera alors immédiate



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !