Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Rasengan
re : Dérivée 12-01-20 à 17:32

f'(0)=b-c/1=2

b-(-1)/1=2
b+1/1=2
C'est correct pour l'instant ?

Et a=-1 ou 1 ?

Posté par
Pirho
re : Dérivée 12-01-20 à 17:37

a=-1 oui

par contre ton calcul pour f'(0) est faux

Posté par
Rasengan
re : Dérivée 12-01-20 à 17:41

J'ai trouvé f'(0)=b/1=2
=b=1*2=2
Donc b=2

Posté par
Pirho
re : Dérivée 12-01-20 à 17:42

oui

Posté par
Rasengan
re : Dérivée 12-01-20 à 17:44

Donc pour la question 2) a=-1,b=2 et c=-1 ?

Posté par
Pirho
re : Dérivée 12-01-20 à 17:51

oui

Posté par
Rasengan
re : Dérivée 12-01-20 à 17:54

D'accord merci beaucoup ! Pouvez-vous m'aider avec mon autre sujet « suite » s'il vous plaît ?

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !