Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Dérivée

Posté par
TCSM
24-01-21 à 14:15

Bonjour,

J'ai une question :

Comment dériver xe^x  car je vois que ça donne e^x+xe^x mais pourquoi ?

Posté par
hekla
re : Dérivée 24-01-21 à 14:16

Bonjour

(uv)'=u'v+v'u

Posté par
Pirho
re : Dérivée 24-01-21 à 14:17

Bonjour,

u=x,\,v=e^x

(u\,v)'=?

Posté par
TCSM
re : Dérivée 24-01-21 à 14:18

Ah oui c'est vrai je n'avais pas fait le lien, c'est évident en fait.
Merci  à tous les deux!

Posté par
hekla
re : Dérivée 24-01-21 à 14:39

De rien

Un des sujets les plus rapides :  3 minutes



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !