Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Dérivée

Posté par
VERY
24-07-21 à 19:05

Salut,soit f(x)=(x+1)e^1-x -x +1.      En dérivant f,j'obtiens,           f'(x)=-xe^1-x -1 .Est-ce juste ?

Posté par
VERY
re : Dérivée 24-07-21 à 19:06

Désolé pour ce mauvais ajustement!

Posté par
malou Webmaster
re : Dérivée 24-07-21 à 19:38

Bonjour
pourrais-tu le réécrire avec les parenthèses qui manifestement manquent
merci

Posté par
VERY
re : Dérivée 24-07-21 à 23:18

Ok,le voilà avec les parenthèses: Soit f(x)=(x+1)e^1-x - x + 1, en dérivant,j'obtiens f'(x)=-xe^1-x - 1 .Est-ce juste?

Posté par
Pirho
re : Dérivée 25-07-21 à 07:07

Bonjour,

en attendant le retour de malou, que je salue

tu n'as pas tenu compte de la demande

malou @ 24-07-2021 à 19:38

Bonjour
pourrais-tu le réécrire avec les parenthèses qui manifestement manquent
merci


tel qu'écrit, f(x)=(x+1)e^1-x -x +1

Posté par
VERY
re : Dérivée 25-07-21 à 11:33

f(x)=(x+1)e^(1-x)-x+1               et f'(x)=-xe^(1-x)-1

Posté par
hekla
re : Dérivée 25-07-21 à 12:04

Bonjour

Le - est peu visible

f'(x)=-x\,\text{e}^{1-x}-1

D'accord

Posté par
VERY
re : Dérivée 25-07-21 à 22:51

Alors?juste ou non

Posté par
hekla
re : Dérivée 26-07-21 à 00:02

Je vous ai écrit la réponse et je vous ai dit que j'étais d'accord. C'était bien la même que vous.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !