Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

dérivée.

Posté par
flofax
01-10-06 à 12:36

bonjour la dérivée de e^(lnx)^2 est-elle (2/x)e^(2lnx)?

Posté par
disdrometre
re : dérivée. 01-10-06 à 12:44

bonjour,

non !

4$(e^{u(x)})'=u'(x)e^{u(x)}

ici 4$u(x)=(ln(x))^2

que vaut u' ?

D.

Posté par
flofax
re : dérivée. 01-10-06 à 12:47

(2/x)lnx?

Posté par
disdrometre
re : dérivée. 01-10-06 à 12:48

oui !!!

D.

Posté par
flofax
re : dérivée. 01-10-06 à 12:49

je redemandré pour la dérivée finale merci

Posté par
flofax
re : dérivée. 01-10-06 à 13:15

la dérivée finale est => f'(x)=(2/x)lnx e^(lnx)^2 est-ce çela?

Posté par
flofax
re : dérivée. 01-10-06 à 14:00

???



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !