Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

derivée d un logarithme

Posté par farelan (invité) 16-01-05 à 22:05

vs pouvez m aider a deriver (ln x + 2)/x

Posté par
Nightmare
re : derivée d un logarithme 16-01-05 à 22:06

Bonjour quand même

En utilisant la formule :
(u.v)'=u'.v+u.v'

En posant :
u(x)=ln(x)+2
et
v(x)=\frac{1}{x}


Jord

Posté par farelan (invité)re : derivée d un logarithme 16-01-05 à 22:14

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !