Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

derivée de fonction

Posté par julikiss (invité) 15-10-05 à 20:44

et voui encore moi, mais pas pour la même chose
je dois dérivé: f(x)=e+(x/e)-2e-3x, je dois obtenir(1/e)+6e-3x
en dérivant-2e-3x j'obtiens +6e-3x mais c'est le début qui me pose problème je n'arrive jamais à trouver (1/e)
merci d'avance

Posté par
dad97 Correcteur
re : derivée de fonction 15-10-05 à 21:15

Bonsoir,

3$(\frac{x}{e})^'=\frac{1}{e}

Salut

Posté par
paulo
re : derivée de fonction 15-10-05 à 21:15

bonsoir,

je n'ai pas verifie la fin puisque tu as l'air d'etre sur de toi.

en plus je pense que la derivee de 6$\frac{x}{e}

est 6$\frac{1}{e}

voila
a toi de jouer

a plus tard

paulo

Posté par
jacques1313
re : derivée de fonction 15-10-05 à 21:15

(e+\frac{x}{e})'=\frac{1}{e}...voilà...

Posté par julikiss (invité)re : derivée de fonction 15-10-05 à 21:20

euhh..c'est (e+x/e)'=1/e ou (x/e)'=1/e?

Posté par
paulo
re : derivée de fonction 15-10-05 à 21:40

re

(e)'=0

4$(\frac{x}{e})^'=\frac{1}{e}
voila

a plus

Paulo

Posté par julikiss (invité)re : derivée de fonction 15-10-05 à 21:59

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !