Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

dérivée de logarithme

Posté par jiji03 (invité) 01-11-04 à 19:40

salut tou le monde j aimerai kon maide a savoir commen faire pour trouver la dévivée des fct suivantes: g(x)=lnx/x et h(x)=(lnx)2-lnx  merci

Posté par jiji03 (invité)dérivée de fonction logarithme 01-11-04 à 19:46

salut tout le monde j aimerais qu'on m'aide a savoir comment faire pour trouver la dévivée des fonctions suivantes: g(x)=lnx/x et h(x)=(lnx)2-lnx  
merci

Posté par
dad97 Correcteur
re : dérivée de logarithme 01-11-04 à 19:47

Bonjour jiji03,

(\frac{U}{V})^'=\frac{U^'V-V^'U}{U^2}

(UV)^'=U^'V+V^'U

en particulier pour U=V, (U^2)^'=2UU^'

Salut

Posté par jiji03 (invité)dérivée de fonction logarithme 01-11-04 à 19:48

bonjour tout le monde j aimerais qu'on m'aide a savoir comment faire pour trouver la dévivée des fonctions suivantes: g(x)=lnx/x et h(x)=(lnx)2-lnx  
merci

Posté par jiji03 (invité)merci 01-11-04 à 19:49

merci bcp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !