Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

dérivée de ouf

Posté par MOURAD (invité) 17-02-03 à 22:08

soit n désigne un entier naturel non nul et gn(x)=(1+x)e(x)-n calculer
la dérivée de g et faire le tableau de variation c cho j arrive pas
a résoudre la dérivée nul

Posté par Guillaume (invité)re : dérivée de ouf 17-02-03 à 22:38

le (- n), il est ou c'est un exposant? ou c'est juste
(1+x)e(x)-n ?

si c'est ca g'=(1+x)e(x)+e(x)=(x+2)e(x)
nul si x=-2 car e(x) jamais nulle



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !