Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Dérivée demande de confirmation

Posté par
tchouko
06-03-16 à 11:49

Bonjour,

Je bloque sur une dérivée que je dois faire pour un exercice.

Voici l'énoncé: racine(1+x)/racine(1-x)

D'après mes recherche je trouve : ((-xracine(1-x) / 2racine(1+x)) / 2racine (1+x)) + ((x racine(1+x)) / 2racine (1-x))    /  racine (1-x)^2

Quelqu'un pourrait-il me confirmer ma réponse svp ?

Merci d'avance

Posté par
tchouko
re : Dérivée demande de confirmation 06-03-16 à 11:51

: ((-xracine(1-x) / 2racine(1+x))+ ((x racine(1+x)) / 2racine (1-x))    /  racine (1-x)^2

Il y avait une petite erreur de syntaxe.

Posté par
hekla
re : Dérivée demande de confirmation 06-03-16 à 11:57

Bonjour

f(x)=\dfrac{\sqrt{x+1}}{\sqrt{1-x}}


f'(x)=\dfrac{\frac{1}{2\sqrt{x+1}}\times \sqrt{1-x}- \frac{-1}{2\sqrt{1-x}}\times \sqrt{x+1}}{1-x}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !