Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Dérivée fonctions cos et sin

Posté par
Utawa
09-09-17 à 15:03

Bonjour, pourriez vous m'aider en m'expliquant la methode pour trouver les fonctions dérivées de ces fonctions.
F (x) = 3+cos (x)
F (x) = 2-sin (x)
F(x )= x sin (x)
F (x) = cos (x) + sin (x)

Posté par
Krayz
re : Dérivée fonctions cos et sin 09-09-17 à 15:04

Attention à la notation de tes fonctions !

Le F majuscule est réservé pour les primitives.

Posté par
Krayz
re : Dérivée fonctions cos et sin 09-09-17 à 15:17

Tu trouveras sur ce lien Cours sur les dérivées et la dérivation les dérivées des fonctions usuelles.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !