Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Détermination de fonctions

Posté par Nonousc (invité) 13-10-04 à 16:25

Bonjour,
f et g sont 2 fonctions. f est défine sur (-3;3) et g sur .
J'ai déterminé le tableau de variations de chacune puis de g.f
Question 2 Déterminer la fonction f sahant que f(0,5)=-1 ;f(-3)=2,0625 ; f(3)=0,5625
Déterminer g sachant que g(0)=-3 ; g(-3)=6 ; g(3)=6
[u][/u]Question 3 Déterminer g.f

Merci d'avance pour votre aide

Posté par Nonousc (invité)Help 13-10-04 à 16:48

Bonjour,
f et g sont 2 fonctions. f est défine sur (-3;3) et g sur .
J'ai déterminé le tableau de variations de chacune puis de g.f
Question 2 Déterminer la fonction f sahant que f(0,5)=-1 ;f(-3)=2,0625 ; f(3)=0,5625
Déterminer g sachant que g(0)=-3 ; g(-3)=6 ; g(3)=6
Question 3 Déterminer g.f

Merci d'avance pour votre aide


*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : Help 13-10-04 à 16:54

PAS DE MULTI-POST ! merci

Détermination de fonctions

Si tu veux que ton message soit vu , remonte le en postant un petit "up" ou "personne" a l'interieur du topic mais ne fabrique pas un nouveau post !!



*** message déplacé ***

Posté par Nonousc (invité)re : Détermination de fonctions 13-10-04 à 17:54

Posté par Nonousc (invité)re : Détermination de fonctions 13-10-04 à 18:30


Je n'arrive pas à démarrer sur cet exo
Merci pour votre aide

Posté par
Nightmare
re : Détermination de fonctions 13-10-04 à 18:35

il y a bien un graphe lié a l'exercice non ? Il nous faudrait le voir pour déterminer si c'est une prabole ou un hyperbole ou autre ...

merci

Posté par Nonousc (invité)re : Détermination de fonctions 13-10-04 à 18:52

Il y a effectivement un graphe lié
- La fonction f est décroissante de -3 à -1 et croissante de -1 à 3 (pour x = -0,5 f(x) =-1) La forme n'est pas une parabole.
- La fonction g est décroissante de - à -3 et croissante de -3 a +
La forme de g est une parabole.
Pour une valeur de x = 0 g(x)= -3  
Merci pour votre aide

Posté par Nonousc (invité)re : Détermination de fonctions 13-10-04 à 20:18

Posté par Nonousc (invité)re : Détermination de fonctions 13-10-04 à 22:59

Bonsoir,

Je ne vois pas comment démarrer cet exo
Merci pour aide

Posté par Nonousc (invité)re : Détermination de fonctions 14-10-04 à 15:00

Posté par Nonousc (invité)re : Détermination de fonctions 15-10-04 à 13:34

SVP Vraiment besoin d'aide
Merci d'avance

Posté par Nonousc (invité)re : Détermination de fonctions 15-10-04 à 20:50

Posté par
dad97 Correcteur
re : Détermination de fonctions 15-10-04 à 20:56

Bonjour Nonousc

tu pourras autant que tu veux sans le graphe on ne peux pas faire grand chose

Salut



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !