Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Détermine les signes des fonction suivante

Posté par
cooljohnyao
16-01-20 à 03:27

Comment on fait
f(x) = 3(2)x+8-12

Posté par
pzorba75
re : Détermine les signes des fonction suivante 16-01-20 à 05:11

Tu peux utiliser ax=exln(a) pour étudier f.

Posté par
cooljohnyao
re : Détermine les signes des fonction suivante 16-01-20 à 13:48

En faite... je comprend pas vraiment ce que vous me montrer la.

Posté par
PLSVU
re : Détermine les signes des fonction suivante 16-01-20 à 14:07

Bonjour,
e a+b=ea*eb
proprieté de la fonction exponentielle   et   12=3*4

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Détermine les signes des fonction suivante 16-01-20 à 15:42

BONJOUR,
Et si on avait un énoncé clair et précis ?

Posté par
matheuxmatou
re : Détermine les signes des fonction suivante 16-01-20 à 16:18

cooljohnyao @ 16-01-2020 à 03:27

Comment on fait
f(x) = 3(2)x+8-12


bonjour aussi ...

on tape f
puis une parenthèse ouvrante (
puis on tape x
puis une parenthèse fermante )
on tape le signe =
puis le chiffre 2
ensuite une parenthèse ouvrante (
et le chiffre 3
encore une parenthèse fermante )
ou appuie sur le bouton "x²"
entre les balises on tape x , puis + , puis 8
on va en fin de ligne pour sortir des balises
on tape le signe -
puis un 1
et enfin un 2

voilà

Posté par
matheuxmatou
re : Détermine les signes des fonction suivante 16-01-20 à 16:19

(permuter le 2 et le 3 sur les lignes 6 et 8 ... )

Posté par
matheuxmatou
re : Détermine les signes des fonction suivante 16-01-20 à 16:21

auteur inscrit en "doctorat (!!!) sur le profil et des posts niveau Terminale ou seconde...

faudrait savoir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !