Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Determiner la nature de ce triangle?

Posté par
Sac00
03-11-17 à 17:15

On considere le parallelepipede rectangle suivant.
AB=4  BC=3  AE=3. Le point M est situe sur le segment [BF], et on appelle x la longeur BM.
Quelle est la nature de triangle EMF? Sachant  que EF=AB=4    MF=inconnu et. ME=inconnu

Posté par
fm_31
re : Determiner la nature de ce triangle? 03-11-17 à 21:02

Bonjour , (bonjour , merci ... sont des mots de simple politesse qu'on peut utiliser surtout si on attend de l'aide)

Citation :
MF=inconnu
  non , MF = 3 - x
Citation :
ME=inconnu
  pas depuis Pythagore

Cordialement

Posté par
Sac00
re : Determiner la nature de ce triangle? 04-11-17 à 13:01

Tu peux expliquer mieux?

Posté par
Sac00
re : Determiner la nature de ce triangle? 04-11-17 à 13:04

Merci

Posté par
fm_31
re : Determiner la nature de ce triangle? 04-11-17 à 13:05

Oui mais quoi ?
As-tu fait un schéma ? Poste le .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !