Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

devellope et reduire une expression

Posté par
vickydu60500
14-02-15 à 14:43

a=(5x-1)(x+7)+(-2x+3)(x-5)
b=(-4x+3)(7x-4)-(x-5)(6x+1)
c=(2x+7)(2x-3)
d=2(2x+7)+2(2x-3)

Posté par
plvmpt
re : devellope et reduire une expression 14-02-15 à 14:50

devellope et reduire une expression

devellope et reduire une expression de m'aider

Posté par
vickydu60500
developement et reduction 14-02-15 à 15:02

salut tu peux m'aide pour le miens stp plvmpt

Posté par
kalliste
re : devellope et reduire une expression 14-02-15 à 16:08


Oui, n'oublions pas de dire BONJOUR !

Posté par
plvmpt
re : devellope et reduire une expression 14-02-15 à 16:11

a=(5x-1)(x+7)+(-2x+3)(x-5)

= (5x*x + 5x*7 -1*x -1*7)+(-2*x -2*-5 + 3*x + 3*-5)

= .

* = multiplié



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !