Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

developer s il vs plait aidez moi je compren po

Posté par alex (invité) 18-05-04 à 18:44

   bonjour et merci de m aider
A=(x-2)+(x-2)(3x+1)
1) developper A
2)factoriser A
3)calculer A pour ke x =-1/2

Posté par
Victor
re : developer s il vs plait aidez moi je compren po 18-05-04 à 19:36

Bonsoir,

il y a sûrement une erreur dans ton énoncé :

A=(x-2)²+(x-2)(3x+1)

1) A=(x-2)²+(x-2)(3x+1)
A=x²-4x+4+3x²-6x+x-2
A=4x²-9x+2

2)A=(x-2)[x-2+3x+1]=(x-2)(4x-1)

3) Si x=-1/2
A=4*1/4+9*1/2+2=15/2

@+

Posté par alex (invité)re : developer s il vs plait aidez moi je compren po 18-05-04 à 19:41

A oui je sui vrément dsl . merci bocoup!

Posté par
Victor
re : developer s il vs plait aidez moi je compren po 18-05-04 à 19:43

De rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1587 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !