Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

developpe et calcule les expressions suivantes

Posté par
louloutchat
13-11-11 à 06:48

bonjour,

Est ce que quelqu'un peut m'aider à faire la première et j'essaierais les autres
D=9/2*(3/12-4/18)
D=
D=
D=
D=

Posté par
Ted
re : developpe et calcule les expressions suivantes 13-11-11 à 08:32

Bonjour,
D=\frac{9}{2}\times(\frac{3}{12}-\frac{4}{18})

D=\frac{9}{2}\times \frac{3}{12}-\frac{9}{2} \times \frac{4}{18}

D=\frac{9\times 3}{2\times12}-\frac{9\times 4}{2\times 18}

D=\frac{27}{24}-\frac{36}{36}

D=\frac{9}{8}-1

D=\frac{9}{8}-\frac{8}{8}

D=\frac{1}{8}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !