Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Développe et réduis les expression suivante :

Posté par
VivolesTEA
27-02-21 à 14:19

A= (x+5)(x+4)

B=(6x-3)(2x+7)

C=(9y-3)(2-4y)

D=(7x-5)(7x+5)+2(3-4x)

E=5(2y-1)-(3y-4)(5y+3)


Merci

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Développe et réduis les expression suivante : 27-02-21 à 15:00

Bonjour VivolesTEA,
je vois que tu es nouveau sur l' alors bienvenue
Sur l' on aide à trouver les réponses mais on ne les donne pas toutes faites,
alors conformément au point n°4 de Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
on attends tes propositions

Posté par
mijo
re : Développe et réduis les expression suivante : 27-02-21 à 17:35

Bonjour à vous deux
VivolesTEA
Un petit rappel si c'est nécéssaire :
(a+b)(c-d)=ac-ad+bc-bd
Montre ce que tu as entrepris on te dira si c'est juste ou non. N'attends pas que l'on te donne les réponses toutes cuites, ce n'est pas le but de ce forum. La balle est dans ton camp.

Posté par
VivolesTEA
re : Développe et réduis les expression suivante : 28-02-21 à 12:13

Bonjour MIJO j'ai réussi a le faire seul mais merci quand même.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !