Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

developpement

Posté par
lucas99
27-01-15 à 19:09

Bosoir je dois developper 3 expressions

Pourriez vous me dire si j ai bon merci

A1= (1-x)*(1+1)
Reponse : -x²+1²

A2 =(1-x)*(1+x+x²)

Reponse : -x³

A3=(1-x)*(1+x+x²+x³)
Reponse : -x⁴+1²

Posté par
Cpierre60
re : developpement 27-01-15 à 19:23

Bonsoir,
A1, je suppose que c'était (1-x)(1+x)
1²=1, ne laisse pas 1² dans le résultat final
A2=1-x3...tu as oublié le 1 !
Ok pour A3, le 1² à remplacer par 1 !

Posté par
lucas99
developpement 27-01-15 à 19:27

Merci donc le reste j ai bon merci de m'avoir corrigé

Posté par
lucas99
developpement 27-01-15 à 19:31

J ai une petite question : quelle conjoncture peut on faire pour ce développement de l'expression A⒩

Posté par
Cpierre60
re : developpement 28-01-15 à 16:29

Tu vois
A1=1-x²
A2=1-x3
A3=1-x4
Jusqu'à ce rang on a
An=1-xn+1
On peut conjecturer que ce soit vrai pour tout n1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !