Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Developpement

Posté par Margo (invité) 29-02-04 à 15:44

developper (x+y+z) au carre
marki!

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
C simple, tu applique les formules de développement 29-02-04 à 15:46

Bonjour,

(x+y+z)²
=(x+y+z)(x+y+z)
=x²+xy+xz+xy+y²+yz+xz+yz+z²
=x²+y²+z²+2xy+2yz+2xz

Posté par Margo (invité)Developpement 29-02-04 à 15:57

merci bocou!!!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !